教學信息
現在的位置:首頁  本科生教育  教學信息
關于開展2021-2022-1學期本科教學“優課優酬”相關工作的通知
會計學院 http://www.qyizg.com | 更新時間:2021-09-18 | 閱讀:11

各位老師:

根據學校要求,結合學院實際情況,現決定啟動2021-2022-1學期本科教學“優課優酬”獎勵申報工作。現將申報程序通知如下:

1、申報時間:20219月18--9月27日止(各位教師9月27日前將表格提交各系(中心)副主任,各系3月12日前匯總提交教科辦)

2、申報資格:主講教師無教學事故及學術不端等行為,詳見《會計學院教學“優課優酬”獎勵實施辦法》(附件1

3、申報方式:按照教務處要求,“優課優酬”獎勵申報方式為學院認定、個人獨立申報、系或專業負責人/督導推薦申報。

4、獎勵范圍:2021-2022-1學期開設的本科生課程。

5、申報流程:教師個人自愿提交申報表(他人推薦的優課也需要提交申報表),各系(中心)對老師提交的材料進行初審后報教科辦,教科辦公示整理后報教務處,作為本學期的優課候選課程。

6注意事項:本次需要教師個人提交《會計學院教學“優課”自薦申報簡表》(附件2  )《2021-2022-1學期本科“優課優酬”候選課程申報表》(附件3)。

附件1:會計學院教學“優課優酬”獎勵實施辦法.docx

附件2:會計學院本科教學優課優酬自薦簡表.docx

附件3:2021-2022-1學期“優課優酬”候選課程申報匯總表.xlsx


 
打印此頁】 【返回上級】 【關閉此頁
首頁 學院概況 師資隊伍 科學研究 研究生教育 本科生教育 學生天地 黨群工作 會計校友 招生就業 下載中心
Copyright © 2014-2015 杭州電子科技大學會計學院 版權所有 All rights reserved. 后臺管理入口
草莓视频污app,草莓视频下载app,草莓视频app黄,草莓视频app在线下载