教學信息
現在的位置:首頁  本科生教育  教學信息
關于評選2021屆畢業設計(論文)優秀指導教師的通知
會計學院 http://www.qyizg.com | 更新時間:2021-06-25 | 閱讀:11

各位老師:

我校2021屆畢業設計 (論文)工作已順利完成,根據《杭州電子科技大學本科生畢業設計(論文)優秀指導教師評選辦法》(杭電教[2009]84號)文件,學校決定評選畢業設計(論文)優秀指導教師。具體要求通知如下:

1.申報時間

請于20219月16前將申報材料報送至9教237,電子版發送kjjkb@hdu.edu.cn。

2.報送材料

畢業設計(論文)優秀指導教師推薦表和匯總表(包括紙質和電子文檔,標準表見附件)、被推薦教師所指導學生的畢業設計(論文)電子版。

3. 注意事項

根據近年來畢業設計(論文)執行情況,學院推薦名額應控制在當年指導教師人數的5%以內,被推薦教師的指導學生數和優良率均應在學院平均值以上,且當年所指導的畢業設計(論文)中至少有一篇優秀。(會計學院2021屆畢業論文共有49名指導老師參與了畢業論文的指導工作;學院平均優良率為56.9%。)

請各學院按照通知要求,認真做好畢業設計(論文)優秀指導教師評選工作,推動學校畢業設計(論文)工作質量的提高。

 

附件:附件1 本科畢業設計(論文)優秀指導教師推薦表.doc

附件2 本科畢業設計(論文)優秀指導教師匯總表.doc

附件3 杭州電子科技大學本科生畢業設計(論文)優秀指導教師評選辦法(杭電教[2009]84號).pdf

                                                  

                                      20216月24


 
打印此頁】 【返回上級】 【關閉此頁
首頁 學院概況 師資隊伍 科學研究 研究生教育 本科生教育 學生天地 黨群工作 會計校友 招生就業 下載中心
Copyright © 2014-2015 杭州電子科技大學會計學院 版權所有 All rights reserved. 后臺管理入口
草莓视频污app,草莓视频下载app,草莓视频app黄,草莓视频app在线下载