最新公告
現在的位置:首頁  最新公告
關于舉行第十四屆校財會信息化競賽暨選拔優秀學生參加2021年“天平杯”浙江省大學生財會信息化競賽的通知
會計學院 http://www.qyizg.com | 更新時間:2021-06-22 | 閱讀:10

一、競賽背景

根據浙江省《關于舉行“天平杯”第十屆浙江省大學生財會信息化競賽的通知》,我校擬向全校學生選拔75名學生參與2021年第十八屆“天平杯”浙江省大學生財會信息化競賽傳統賽初賽,為此,將在全校范圍內進行階段性培訓后選拔確定。通過本次大賽,進一步提高我校學生財務會計方面的綜合能力,培養學生的創新意識和綜合素質。

二、競賽組織形式

本次競賽采取學生完成學院統一安排的會計、財務管理、審計學、成本管理會計、內部控制、公司戰略與風險管理等模塊的免費培訓后,參加學院統一組織的選拔考試,最終根據學生完成培訓情況及考試成績,確定參與省賽名單。今年相較于去年賽制的案例賽和傳統賽僅保留了傳統賽。

、參賽對象及報名方式

原則上全校會計學、財務管理專業和審計學專業學生或相關專業學生,并已有上述專業基礎的學生均可報名參賽。報名時間截至到下周二下班前,即62916:30前。

有意向參賽同學可以填此在線表格并加入該競賽群,QQ群號:559593227;在線表格:【騰訊文檔】第十八屆財會信息化競賽通知

https://docs.qq.com/sheet/DWk9SeGxzUExYY3lR

四、培訓時間和方式

初步定于七月和八月進行,具體時間和方式另行通知。

入圍選拔賽時間、地點

時間:9月初

地點:待定

六、競賽組織

本次校賽校教務處主辦,會計學院會計學會承辦,并由下設的院財會信息化競賽組織委員會負責競賽的組織領導、選拔工作并最終確定參選省賽名單。

、評獎辦法

本次校級選拔賽將設一等、二等、三等獎及參賽獎,其中設獎比例一等獎5%,二等獎10%,三等獎15%并進入第二輪專業培訓,代表學校參加11浙江省第十八屆大學生財會信息化競賽傳統大賽;設參賽獎若干(參照學校文件,依最終參與培訓的學生人數按照比例確定),并可根據學校文件認定為相應的校創新學分。

 

杭州電子科技大學教務處會計學院

                  2021. 6.22


 
打印此頁】 【返回上級】 【關閉此頁
首頁 學院概況 師資隊伍 科學研究 研究生教育 本科生教育 學生天地 黨群工作 會計校友 招生就業 下載中心
Copyright © 2014-2015 杭州電子科技大學會計學院 版權所有 All rights reserved. 后臺管理入口
草莓视频污app,草莓视频下载app,草莓视频app黄,草莓视频app在线下载