教學與培養
現在的位置:首頁  研究生教育  教學與培養
關于做好2020級碩士研究生文獻選讀任務書下達工作的通知
會計學院 http://www.qyizg.com | 更新時間:2021-06-08 | 閱讀:10

各位導師以及2020級碩士研究生:

       根據《杭州電子科技大學碩士研究生論文選題與開題報告工作實施辦法》(杭電研[2013170號)的規定,為保證碩士研究生學位論文質量,充分利用暑期學習時間,請各位導師結合學生研究方向及科研領域,對2020級碩士研究生下達《研究生文獻選讀任務書》。

      文獻選讀旨在培養碩士研究生在查閱文獻和了解綜合國內外本研究方向的歷史、現狀和發展趨勢的能力,為碩士研究生的學位論文選題提供必要依據。要求在進入學位論文階段前充分閱讀相關的中外文文獻不少于50篇,其中外文文獻不少于20篇,并盡量選讀最新論文成果。

      2020級碩士研究生的《文獻選讀任務書》布置工作要求在2021年6月22日前完成,表格(見附件)于6月28日前上交學院,并由學院存檔。

      學生應在導師要求時間前(最遲在開題報告前完成)完成不少于5000字的《碩士研究生文獻綜述報告》。在文獻選讀完成過程中,學生須每月向導師書面匯報文獻選讀內容、深度以及完成情況,導師須及時監督檢查學生的讀書情況,以確保文獻選讀的進度和質量,為選題和開題打好基礎。

 

  特此通知。

   

  附件:杭州電子科技大學研究生文獻選讀任務書.doc

 
打印此頁】 【返回上級】 【關閉此頁
首頁 學院概況 師資隊伍 科學研究 研究生教育 本科生教育 學生天地 黨群工作 會計校友 招生就業 下載中心
Copyright © 2014-2015 杭州電子科技大學會計學院 版權所有 All rights reserved. 后臺管理入口
草莓视频污app,草莓视频下载app,草莓视频app黄,草莓视频app在线下载