招生就業
現在的位置:首頁  招生就業
招聘信息|中國銀行浙江省分行
會計學院 http://www.qyizg.com | 更新時間:2021-05-11 | 閱讀:10

中國銀行浙江省分行2021

春季招聘和實習生招聘公告

 

中國銀行浙江省分行2021年春季招聘和實習生招聘同步來襲!

 

在“浙”里,你將成為新興銀行的引領者

新的金融時代,由你開啟

新的金融篇章,由你書寫

 

一、春季招聘崗位

(一)管理培訓生(信科)崗位

省行、部分分行面向國內外院校招收息科技、網絡、通訊、數學等相關專業及在信息科技方面特別擅長的其他理工類專業應屆畢業生,到各級管理機構從事信息科技、數據分析等相關工作。

(三)營業網點業務崗位

先在柜員等崗位培養鍛煉后,綜合考慮工作表現、個人素質等情況,按程序聘任到營業網點相關崗位工作。

l  招聘對象

國內外院校2021屆應屆畢業生

32周歲以下金融從業人員(柜員崗位)

畢業三年內的在職人員(柜員崗位)

 

二、實習生招聘崗位

實習生(管理機構信科)

協助所在機構開展產品系統的設計、研發及測試,平臺搭建及設備系統運營維護、數據分析等工作。

招聘機構:省行本部、紹興分行、臺州分行、嘉興分行

l  招聘對象

國內外院校2022 屆應屆畢業生

l  招聘流程

實習生招聘程序與中國銀行春季招聘整體安排一致,實習期間表現優秀的實習生,經相應審批程序,可由實習所在機構直接留用,簽訂勞動合同。

 

三、報名方式

PC端報名
   登錄中國銀行春季招聘和實習生招聘網站http://campus.chinahr.com/views/2021/boc-spring/index.html)查詢相關信息,在線注冊并填寫個人信息后,選擇相應機構的崗位進行在線報名。



內推簡歷投遞郵箱:jyzx@hdu.edu.cn

 

四、招聘流程

即日起-48日:簡歷投遞

4月中下旬:統一筆試

4月下旬-5月:面試

5-6月:體檢、背景核查、發放offer

入職/實習:7月以后

 

五、溫馨提示

1、請應聘者準確、完整填寫簡歷和相關資料信息,如與事實不符,將會被取消應聘資格;
    2
、中國銀行將在4月下旬或5月上旬組織統一筆試,具體安排將通過電子郵件或95566短信等方式通知本人,請確保準確填寫并保持通訊暢通;

3、了解更多招聘信息及動態,敬請關注“中國銀行人才招聘”“中國銀行浙江分行”微信公眾號。

 

選擇中國銀行,實現心中理想

中國銀行浙江省分行期待您的加入!


 
打印此頁】 【返回上級】 【關閉此頁
首頁 學院概況 師資隊伍 科學研究 研究生教育 本科生教育 學生天地 黨群工作 會計校友 招生就業 下載中心
Copyright © 2014-2015 杭州電子科技大學會計學院 版權所有 All rights reserved. 后臺管理入口
草莓视频污app,草莓视频下载app,草莓视频app黄,草莓视频app在线下载