教學與培養
現在的位置:首頁  研究生教育  教學與培養
關于組織申報2021年研究生優秀學位論文培育基金資助項目的通知
會計學院 http://www.qyizg.com | 更新時間:2021-04-21 | 閱讀:80

各學院:

為了切實加強研究生創新意識和創新能力的培養,提高研究生學位論文質量根據《杭州電子科技大學研究生優秀學位論文培育基金管理辦法(試行)》(杭電研201349)的有關精神,學校決定啟動2021年校級優秀學位論文培育基金資助項目,現將有關事項通知如下:

一、申報范圍和要求

12019級博士、碩士研究生,思想品德好,學風端正,具有扎實的基礎理論和專業知識,課程學習成績優良,且初步體現良好的發展潛力,學位課成績及學科綜合考試成績排名在本專業前1/3

2、經研究生導師認定具有優秀研究生學位論文培養潛質,并提交包含研究生學習和成績情況、研究能力和實踐能力、學術水平、科學道德等方面的綜合推薦書面材料。

3、論文選題緊密結合本學科研究熱點和前沿問題,開題報告評價為優秀。博士生推薦材料應包括其碩士研究生期間所取得的科研成果。

4、近3年驗收不合格、不能按規定時間結題的優秀學位論文培育基金資助項目,該導師指導的研究生本次不受理申報,并對所在學院酌情扣減立項指標。

5、在上級部門或第三方社會評價機構進行的論文評選、抽檢中取得優異成績的,在新立項中優先考慮該導師。

6、各學院推薦人數不得高于2019級總數人的4%。

二、評選程序

1、個人申請、導師認定簽字。由研究生及本人導師聯合提出申請,提交優秀學位論文培育申請表、學位論文開題報告書及開題答辯評審意見、已發表學術論文的復印件及其他證明材料。

2、學院初評。學院學位評定分委員會召開評審會議,將推薦名單報研究生院。

3、專家評審。研究生院組織專家進行評審。主要對申請人的思想品德、創新能力、學位論文選題和研究狀況、最終獲得高質量學位論文的可能性等情況進行考察,確定候選人名單之后,報校領導批準。

三、資助經費管理

1博士生資助1.5萬元,碩士生資助0.75萬元,立項后經費一次性撥付,按照校計財處有關規定使用

2、項目經費主要用于開展該學位論文研究工作所產生的文獻查詢、圖書資料、復印打印、社會實證調研、國際與國內重要學術會議和訪學活動的差旅費等。經費開支計劃在立項確認時按學校經費使用的總體要求另行填報。

四、材料報送要求

請各相關學院組織做好項目申請和推薦工作,于202157日之前將《杭州電子科技大學研究生優秀學位論文培育基金申請表》(一式三份)、《學院推薦名單匯總表》(按審議結果排序),交至研究生院培養學位辦(行政樓208室),同時將相應電子版材料發送至郵箱xwb@hdu.edu.cn

聯系電話:86919142

學院遞交時間:2021年5月3日16:00前,將電子版材料發至郵箱xiuerli@hdu.edu.cn。5月6日前,將《杭州電子科技大學研究生優秀學位論文培育基金申請表》(一式三份),導師寫推薦意見并簽字,交至9教239室。

附件.zip

 
打印此頁】 【返回上級】 【關閉此頁
首頁 學院概況 師資隊伍 科學研究 研究生教育 本科生教育 學生天地 黨群工作 會計校友 招生就業 下載中心
Copyright © 2014-2015 杭州電子科技大學會計學院 版權所有 All rights reserved. 后臺管理入口
草莓视频污app,草莓视频下载app,草莓视频app黄,草莓视频app在线下载